旬の食材を活かした豊富なメニュー
FOOD
旬の食材を活かした多彩なメニューをお楽しみいただけます。当店では季節によって仕入れる食材が異なり、新鮮な魚介類を使用した特別な料理や、サクサクとした天ぷら、風味豊かな刺身など、日本料理の本質を味わっていただけるバラエティ豊かな料理を提供しています。それぞれの料理の魅力や特徴について詳しくご紹介し、食材の選定から調理法までの背後にあるストーリーをお伝えします。旬の食材の美味しさを最大限に引き立てるために加えられる工夫やアレンジについてもお話しいたします。
コース
-
- 【¥3,850~】前菜~お造り、季節の揚げ物、〆 まで。※予算によりご相談は店舗にてご確認下さい
- ■料理
~ある日の一例~
・前菜5種
・お造りの盛り合わせ
・本日の焼き魚or煮魚
・季節の揚げ物
・一品料理
・〆ご飯もの
※季節により内容が変わります
¥3,850~ (税込)
お造り
季節や仕入によってメニューが変わります。
詳細はお問い合わせください。
詳細はお問い合わせください。
-
- 方々
¥880 (税込)
-
- 太刀魚
¥1,100 (税込)
-
- 天然本マグロ赤身
¥1,320 (税込)
-
- 盛り合わせ1人前
¥1,320~ (税込)
本日のお魚
さまざまな旬のお魚をご用意しております。
-
- 塩焼き
¥880~ (税込)
-
- 煮付け
¥880~ (税込)
-
- かぶと焼
¥880~ (税込)
-
- あらだき
¥880~ (税込)
-
- あら汁
- 味噌or潮
¥880~ (税込)
揚物
季節や仕入によってメニューが変わります。
詳細はお問い合わせください。
詳細はお問い合わせください。
-
- 骨せんべい
¥330 (税込)
-
- さつまいも
¥660 (税込)
-
- れんこん
¥660 (税込)
-
- ねっとりコロッケ
¥660 (税込)
-
- 特大アジフライ自家製タルタルソース
¥1,100 (税込)
-
- 天ぷら盛り合わせ
¥1,210 (税込)
-
- 天然本まぐろカツ
¥1,320 (税込)
一品料理
季節や仕入によってメニューが変わります。
詳細はお問い合わせください。
詳細はお問い合わせください。
-
- 田楽三種
¥550 (税込)
-
- 季節のお野菜揚出し
¥550 (税込)
-
- 自家製いくら醤油漬け
¥660 (税込)
-
- おくら豚巻きポン酢焼き
¥660 (税込)
-
- 若鶏柚子胡椒焼き
¥880 (税込)
-
- 剣先イカ下足バター醤油焼き
¥880 (税込)
-
- 自家製からすみ
¥1,100 (税込)
〆、ご飯
季節や仕入によってメニューが変わります。
詳細はお問い合わせください。
詳細はお問い合わせください。
-
- すだちにゅうめん
¥880 (税込)
-
- 鯛ぞうすい
¥1,100 (税込)
-
- 本日の土鍋ごはん
- ※その日に仕入れた食材によって異なります。
内容はお尋ねください。
¥1,100 (税込)
-
- アジ炙り棒寿司
¥1,320 (税込)
同じカテゴリーのページ
SAME CATEGORY