和sai

天王寺の和食なら和sai | ブログ

お問い合わせはこちら ご予約はこちら

ブログ

食の魅力や季節の恵みを探る情報発信

BLOG

季節の恵みを最大限に生かした逸品や、サクサクの天ぷらなど、食の魅力を余すことなくお伝えいたします。旬の魚介類を使用した料理については、その時期に最も美味しい魚たちを紹介し、その魅力や食べ方について詳しく解説します。また、素材の選定から調理法まで、料理の裏側を覗き込みながらお楽しみいただけます。

和saiですᐠ(ᐛ)ᐟタチウオとサワラが入荷しました✨タチウオは大葉でくるくると巻いて天ぷらか焼き🤤サワラは少しあっさりしてるので、キズシにして木曜日解禁します(*´꒳`*)他にも特大はたはたや赤貝、美味…

和saiですm(__)m10/10火曜日貸切営業に伴い10/12木曜日は臨時休業になりました。お間違いなきようよろしくお願いします🙇#和sai#谷町九丁目#谷町九丁目グルメ#谷町九丁目和食#大阪日本橋#谷町#生玉町#備前…

和saiです(*ᐕ)ノピカピカのコハダが入荷しました✨酢〆にしてます\(^o^)/#和sai#谷町九丁目#谷町九丁目グルメ#谷町九丁目和食#大阪日本橋#谷町#生玉町#備前焼#いくたまさん#生國魂神社#天王寺昼飲み#上本…

和saiですᐠ(ᐛ)ᐟはたまた変なお魚入荷しました✨オキサヨリ✨ギザギザの歯が怖い😱3キロupを半分だけ頂きました😊試食してみたところ上品😳もちもち☺️サヨリのようなトビウオのような‪(っ॑꒳॑c)美味しいです!…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。